0
0
Главная / Блог / Как надевают зимоходы, ледоступы, антилед?

Как надевают зимоходы, ледоступы, антилед?

Начнем с того, что надеть зимоходы на обувь не сложнее, чем надеть саму обувь. Некоторые зимоходы (ледоступы, ледоходы, антилед) состоят из одной большой и одной узкой петли. Узкая петля одевается на носок, широкая - соответственно на пяточную область. Эластичный материал позволяет плотно натянуть зимоходы на обувь, надежно зафиксировав их. Примеры моделей: Антилед Зимняя Подкова, Artimate JH-228.

В нашем ассортименте есть универсальные модели зимоходов на "любую ногу".

Они надеваются на носок обуви и фиксируются с помощью "липучки". Примеры моделей: Artimate JH-229, Artimate JH-203-1.

"Шипованные" модели с широким диапозоном размеров одеваются по точно такому же принципу, за одним лишь исключением. Для большей устойчивости, данные зимоходы фиксируются "липучкой". Примеры моделей: Artimate JH-227, Artimate JH-226, Artimate JH-230.

Кроме прочных шипов в качестве ""цепляющего устройства" имеется система не менее прочных катушек, которые обеспечивают большую устойчивость при ходьбе. Примеры моделей: Artimate JH-227, Artimate JH-226, Artimate JH-230.

Отдельного внимания заслуживают ледоступы YakTrax Walker и Pro, которые надежно фиксируются на стопе и эффективно защищают зимой. Крепятся ледоступы элементарно - сперва просывываете носок в переднюю часть, а затем подтягиваете насадку до пятки.